top of page
  • Instagram
  • Youtube
  • Spotify
  • LinkedIn

Autoconhecimento, Saúde,
Bem-Estar e Equilíbrio...

Purê tropical de batata doce

  • Foto do escritor: Carla Rabetti
    Carla Rabetti
  • 1 de ago. de 2024
  • 1 min de leitura
ree

Benefícios para a saúde:

A batata doce é uma excelente fonte de carboidratos, pois é rica em amido, o que garante uma absorção lenta das calorias, evitando picos glicêmicos e favorecendo a sensação de saciedade. Também é rica em beta-caroteno (provitamina A), que auxilia no combate a Arteriosclerose.

A combinação da batata doce com o coentro, o gengibre e o limão, além de conferir o ar tropical a receita, torna o alimento funcional e saboroso.


Confira a receita e experimente!


Ingredientes

  • 300 gramas de batata doce

  • 1/2 suco de limão

  • 1 ramo de coentro

  • 1 colhe de chá de gengibre

  • azeite a gosto

  • sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Descasque a batata doce, pique e leve ao fogo até que esteja cozida;

  2. Coloque a batata em um recipiente e amasse até que ganhe consistência de pasta. A pasta ficará pesada, acrescente um pouco da água do cozimento da batata, e misture bem até que a pasta ganhe maciez e leveza. Reserve;

  3. Pique o caule e as folhas do coentro e pedaços miúdos;

  4. Acrescente ao purê da batata o coentro, azeite, suco de limão, gengibre e sal. Misture bem, até que a pasta esteja homogênea;

  5. Decore com folhas de coentro e sirva quente.


{Receita autoral}


Bom Apetite!


Em amor,

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Logo Carla Rabetti.png

Receba dicas para viver de forma consciente!

Obrigado pela sua assinatura!

Todos os direitos reservados à Carla Rabetti | Instituto Vida Autêntica

Instituto Vida Autêntica 
São Paulo - SP | Brasil

​Email: institutovidaautentica@gmail.com

Whatssap: (11) 9 9384 7320​

  • Instagram
  • Youtube
  • Spotify
  • Linkedin
bottom of page