top of page
Autoconhecimento, Saúde,
Bem-Estar e Equilíbrio...
Buscar


Bolo Pudim de Cacau
Está é uma opção de bolo com baixa adição de farinhas e açúcar, sem lactose e rico em nutrientes. Isso graças a quantidade significativa de cenoura, cacau, ovos e leite de soja que compõe a massa e ainda conferem a receita uma saborosa consistência de pudim.

Carla Rabetti
15 de out.2 min de leitura


Pão verde de frigideira
Este é um pão de rápido preparo, que tem como base aveia e spirulina em pó - responsável pela cor verde do pão.

Carla Rabetti
3 de ago. de 20242 min de leitura


Purê tropical de batata doce
A batata doce é uma excelente fonte de carboidratos, pois é rica em amido, o que garante uma absorção lenta das calorias.

Carla Rabetti
1 de ago. de 20241 min de leitura


Suco Amarelo Pura Alegria
O Suco Amarelo Pura Alegria, é rico em vitamina C e recebeu esse nome, graças ao sabor doce e divertido resultante da combinação de frutas, que se soma as propriedades relaxantes do maracujá.

Carla Rabetti
1 de ago. de 20241 min de leitura


Saiba como compor um cardápio vegetariano balanceado!
A dúvida sobre como compor um cardápio saudável, é uma realidade para a maioria de nós, em especial para aqueles que optaram por adotar uma alimentação vegetariana, que é menos comum em nossa sociedade e, portanto, tendemos a ter menos referências e fontes de inspiração para replicá-la.

Carla Rabetti
29 de jun. de 202410 min de leitura


Guaca Mole: Pasta de Abacate
Prato típico da culinária mexicana, a Guaca Mole que tem como ingrediente base o abacate, tem ganhado cada vez mais espaço no cardápio dos brasileiros.

Carla Rabetti
27 de jun. de 20242 min de leitura


Hambúrguer de Quinoa
A quinoa é uma excelente fonte de proteína e fibras.

Carla Rabetti
22 de jun. de 20242 min de leitura


Sorvete Caseiro de Morango
Uma boa pedida para quem aprecia uma sobremesa geladinha e nutritiva no verão, o Sorvete Vegano de Morango é preparado com banana congelada que serve como base e garante a cremosidade e consistência de sorvete, somado a uma segunda fruta que garante o sabor.

Carla Rabetti
13 de nov. de 20232 min de leitura


Diabetes: O que é, Causas, Sintomas, Diagnóstico e Tratamento
A SBD - Sociedade Brasileira de Diabetes, órgão que tem como missão difundir conhecimentos que favoreçam a qualidade de vida e felicidade das pessoas com diabetes, define a Diabetes como uma doença crônica na qual o corpo não produz insulina ou não consegue empregar adequadamente a insulina que produz para processar a glicose (açúcar do sangue) e transformá-la em energia celular.

Carla Rabetti
4 de mar. de 20235 min de leitura


Intolerância à Lactose: O que é, causas, sintomas, diagnóstico e tratamento
Como vimos, a redução da produção da enzima lactase após o desmame, é um processo natural no organismo dos mamíferos, exceto, daqueles que desenvolveram uma mutação genética adaptativa. Neste sentido, a descendência pode ser um fator de predisposição a doença.

Carla Rabetti
21 de fev. de 20235 min de leitura
bottom of page














